Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Как Мария Ситтель спасается от ссор с мужем

Как Мария Ситтель спасается от ссор с мужем

Популярная телеведущая  рассказала в откровенном интервью, что ей пришлось пережить в начале семейной жизни.

290498По ее словам, она часто ссорилась с возлюбленным, пока не вышла за него замуж.

Мать четверых детей Мария Ситтель – пример того, как женщине удается успешно балансировать между семейной жизнью и работой. По признанию телеведущей, путь к счастью был непрост. И лишь сейчас, по прошествии лет, Мария сумела сделать важные выводы. «Удивительное дело, до тех пор, пока мы не поженились, мы часто спорили, даже ругались, иногда и видеть друг друга не хотели. А когда поженились, все прекратилось. Удивительно! Я, конечно, весьма упряма в некоторых вопросах бываю, но когда муж говорит: «Ты даже не даешь мне высказать мою точку зрения!», меня это остужает. С чем-то я бываю категорически не согласна, но лучше промолчу. Скажу потом: «И все-таки я вот здесь не согласна потому-то…» И он отвечает: «Хорошо, дорогая!» Целует меня, и мы вообще прекращаем спорить», – цитирует Ситтель Starhit.

Мария считает, что ключ к успеху в семейной жизни заключен в умении женщины находить компромисс и мудрости. «Всякое бывает в любой семье. Но я никогда не завожу конфликт в тупик. Важно услышать другого, вовремя подойти к любимому человеку и сказать: давай поговорим, что-то не так? Нельзя проблему замалчивать. Очень часто бывает, что двое приходят с работы – и тут же расходятся в разные стороны. Муж – к телевизору, жена – к телефону, а нужно уметь организовать семейный досуг. И вообще, держать нос по ветру. Ведь эти велосипеды и коньки я купила! Атмосфера в семье во многом зависит от женщины. Только любовь все украшает, с ней наша жизнь наполняется и приобретает смысл», – заключила телеведущая.

Отметим, что на днях Мария отметила год жизни своего младшего сына Николая. Новостью о родоразрешении Ситтель с многочисленными читателями и поклонниками своего аккаунта в социальной сети Twitter поделился коллега ведущей Андрей Кондрашов. Именно в своем микроблоге он сообщил информацию о том, что телеведущая вновь стала матерью. «Мария Ситтель сегодня, 18 декабря, родила сына!:) Наши поздравления от всего телевизионного цеха!!:))» – сообщил ведущий. Малыш весом четыре килограмма 38 граммов и ростом 58 сантиметров появился на свет в одном из перинатальных центров Подмосковья. Из роддома Марию встречали мама Лариса Павловна, дочь от первого брака Даша и муж Александр.

Несмотря на то что у Ситтель четверо детей, 19-летняя дочь Даша, четырехлетний Иван, двухлетний Савва и годовалый Николай, она никогда не собиралась быть многодетной мамой. «Это все дело Божье, я не могла задумываться о том, сколько детей у меня будет», – сообщила в одном из интервью телеведущая.

Отметим, что со своим нынешним мужем Мария познакомилась несколько лет назад, когда отдыхала на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр, который является бизнесменом, сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным.

 

По информации: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru