Home / НОВОСТИ / Следственный комитет: на территории Московской области была обнаружена сеть незаконных игорных заведений

Следственный комитет: на территории Московской области была обнаружена сеть незаконных игорных заведений

В четверг пресс-служба регионального главка СК сообщила, что на территории Московской области правоохранительные органы обнаружили сеть незаконных игорных заведений.

По оперативной информации, сеть игровых клубов работала на территории Щелковского, Дмитровского и Ногинского районов Московской области. Азартные игры проводились с использованием компьютеров с установленными на них программами для игровых автоматов и предусматривали возможность денежного выигрыша.

«Предварительно установлено, что с одного клуба обвиняемые в месяц получали около 1,5 млн рублей. К настоящему времени следствию достоверно известно о пяти таких клубах» — говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий были установлены личности четверых граждан, причастных к организации незаконного игорного бизнеса. При обыске у них изъято более 80 игровых консолей, пять электронных плат. «Также в ходе обысков обнаружена и изъята так называемая «черная» бухгалтерия, порядка 30 аппаратов сотовой связи, денежные средства в размере 290 тыс. долларов», — добавили в Следственном комитете.

 

По информации:www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru