Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Японское рейтинговое агентство понизило рейтинги России

Японское рейтинговое агентство понизило рейтинги России

Японское рейтинговое агентство (JCR) понизило долгосрочные рейтинги России по обязательствам в иностранной и национальной валюте до «BBB-» с » BBB», сообщается в пресс-релизе JCR.

Прогноз рейтингов — «негативный».

«Российская экономика, ситуация в которой ухудшается на фоне украинского кризиса, а также санкций, введенных США и ЕС, также страдает от падения цен на нефть, ослабления рубля и инфляционного давления, связанного с растущей стоимостью импорта. Ухудшение внутреннего спроса, потребления и инвестиций в связи с резким подъемом процентной ставки, вероятно, усугубит проблемы в экономике, что делает неизбежной рецессию в 2015 году», — говорится в сообщении JCR.

 

По информации: www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru