Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 03 2017
Home / НОВОСТИ / Багаж нескольких сотен российских туристов доставили с Пхукета в Петербург спустя пять дней

Багаж нескольких сотен российских туристов доставили с Пхукета в Петербург спустя пять дней

Сегодня в аэропорт Пулково наконец прибыл оставленный в Таиланде багаж 350 российских туристов. Сумки долго не могли переслать, так как общий вес груза составил три тонны.

— Багаж пришел сегодня, а выдавать его будут завтра, — говорит сотрудница стола находок аэропорта Пулково. — Скорее всего, во второй половине дня, смотря как скоро оформят.

На взлетной полосе Пулково прибывший груз принимала специальная бригада. Его на месте отсортировывали и частями отвозили на специальный склад. Сотрудники Пулково будут работать всю ночь, заполнять и отмечать прибывшие вещи в документах, чтобы на следующий день оперативнее вернуть владельцам. Уже с утра, 28 декабря, работники стола находок обзванивали клиентов и сообщали, в какое время они могут подойти за своими сумками.

Напомним, что чартерный рейс № 5768 авиакомпании «ЮТэйр», летевший с острова Пхукет в Санкт-Петербург, на борту которого находилось 350 человек, приземлился 24 декабря в аэропорту Пулково без багажа. Пассажирам пришлось оформлять документы на возврат вещей всю вторую половину дня. Привезти багаж им в аэропорту пообещали ближайшим рейсом, но не вышло.

 

По информации: lifenews.ru

Рейтинг@Mail.ru