Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / «КАМАЗ» приостановил работу конвейера до 26 января

«КАМАЗ» приостановил работу конвейера до 26 января

ОАО «КАМАЗ» приостановило работу конвейера до 26 января, сообщили «Интерфаксу» в компании.

Это будут «частично нерабочие дни», сказал представитель завода, пояснив, что будет приостановлена работа автомобильного производства, но продолжат работать сотрудники, занимающиеся, в частности, ремонтными работами и консервацией производства.

Как сообщалось, «КАМАЗ» в 2015 году сохранит практику корпоративного отпуска для коллектива. Как и в 2014 году, отпуск будет состоять из двух частей: с 12 по 25 января и с 10 по 23 августа. Соответствующее распоряжение о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска работникам «КАМАЗа» подписано руководством АО.

Ранее также сообщалось, что «КАМАЗ» планирует отправить персонал в простой 29-31 декабря в случае недостаточного спроса.

Кроме того, «КАМАЗ» со 2 марта по 24 мая 2015 года может вводить режим трехдневной рабочей недели в случае падения спроса.

 

По информации:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru