Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Джастин Бибер решил сделать перерыв

Джастин Бибер решил сделать перерыв

Известный канадский певец заявил, что собирается сделать перерыв в своей музыкальной карьере и решил уйти со сцены на некоторое время.

290795Об этом он сообщил на своей официальной страничке в Instagram, чем изрядно шокировал своих фанатов.

Всемирно известный канадский поп-R & B-исполнитель Джастин Бибер шокировал поклонников своего творчества заявлением о том, что намеревается взять перерыв в музыкальной карьере. Причины, которые вынудили его прийти к такому решению, неизвестны. Но сам исполнитель утверждает, что скоро о них все узнают.

«У меня есть причины, по которым я беру перерыв к карьере. Вы скоро о них узнаете. Спасибо вам за ваше терпение«, – написал Бибер на своей страничке в Instagram.

Фанаты не пришли от такого решения в восторг, ведь сейчас канадец находится на пике своей популярности, о чем отчетливо свидетельствует тот факт, что с заработком в 80 миллионов долларов он был назван самым богатым среди звезд в возрастной категории младше 30 лет. Поклонники начали активно комментировать решение Джастина, строя всевозможные предположения о причинах его ухода со сцены. Версии выдвигаются самые разнообразные, скептики сошлись во мнении, что юный певец решил таким образом привлечь в очередной раз к своей персоне внимание и пропиариться.

Как писали Дни.Ру, в начале ноября в шотландском Глазго прошла церемония вручения премии Europe Music Awards. Лучшим певцом признали Джастина Бибера. Он стал настоящим триумфатором церемонии, получив награду не только в номинации «Лучший певец», но и в номинациях «Лучшие фанаты» и «Лучший канадский исполнитель».

Фаворитом премии стала британская поп-группа One Direction, награжденная статуэтками как лучшая поп-группа, лучшая группа Ирландии и Великобритании, а также за лучшее концертное выступление и лучших фанатов.

 

По информации:  www.dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru