Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Жанна Фриске впервые появилась на публике с сыном

Жанна Фриске впервые появилась на публике с сыном

Популярная певица, идущая на поправку после лечения от рака мозга, сводила сына Платона на шоу Марии Киселевой «Спасти северное сияние».

290919Популярная певица Жанна Фриске, идущая на поправку после лечения от рака мозга, сводила сына Платона на шоу Марии Киселевой «Спасти северное сияние», проходившее в бассейне «Олимпийский». Это первый выход в свет звезды с ее маленьким сыном.

29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих сотсетях гости шоу.

«И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой «Спасти северное сияние»!!! Так здорово!!! Спасибо огромное за приглашение!» – восторженно написала в Facebook супруга Игоря Бутмана Оксана, поделившись несколькими красочными фото со спектакля в бассейне.

Судя по другим «весточкам с полей», артистку не напрягает повышенный к ней интерес. По улыбке Жанны было понятно, что она получает удовольствие от зрелищного и необычного шоу в компании своих любимых мужчин. А гости представления, оказавшиеся вблизи певицы, старались не глазеть на нее и не фотографировать.

Как уже писали Дни.Ру, уходящий год ознаменовался для Фриске борьбой за жизнь. Новый 2015-й она встретит на Родине, в кругу семьи. Артистка собирается встретить Новый год с родителями, гражданским мужем, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым, и сыном Платоном. Три месяца назадисполнительница вернулась в Москву после длительного лечения опухоли головного мозга в Америке и реабилитации в Юрмале и Китае. Сейчас она проживает в подмосковной Балашихе, в доме родителей, и все время уделяет близким. Жанна рассказала журналистам, что чувствует себя лучше.

По информации:  www.dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru