Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Волочкова подвела итоги года

Волочкова подвела итоги года

Популярная балерина перечислила свои главные успехи и поводы для огорчений, такие как расставание с любимым Бахтияром.

291038Анастасия Волочкова в своем блоге в «Живом Журнале» подвела итоги уходящего года. Популярная балерина перечислила свои главные успехи и поводы для огорчений, такие как расставание с любимым Бахтияром.

По словам звезды, ее 2014 год был полон как хороших вещей, так и плохих. «Было несколько провокационных, нежелаемых конфликтов, которые удалось, в конце концов, уладить. Произошло также расставание с моим бывшим возлюбленным (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – начала с грустных моментов Анастасия.

Далее балерина перешла к позитиву. «Было и много хорошего. Каждый год начинается с моего Дня рождения, в который я получаю множество положительных эмоций и замечательных подарков. Мне удалось записать несколько новых песен, снять два клипа, провести сорок благотворительных концертов с участием талантливых юношеских и детских коллективов в разных уголках нашей страны, – с гордостью воспоминает Волочкова. – Большинство концертов проходило в самых небольших городах Подмосковья и представьте, сколько детей мне удалось привлечь для участия, учитывая, что в каждом концерте участвуют от пятидесяти до ста человек. Приглашенными безвозмездно зрителями являются люди, которые тратят почти все свое время на детей (учителя, воспитатели, врачи, многодетные семьи)».

Немало счастья артистке принесли ее близкие люди. Особенно дочка. «Меня очень порадовала Ариша. Она получила множество наград, дипломов, грамот как за участие в школьных мероприятиях, так и в благотворительных акциях. Она моя умница!» – не нарадуется на свою Ариадну Анастасия.

Балерина очень довольна, что в этом году у нее появился собственный коллектив. «Мне удалось создать свою группу AVband. Я сотрудничаю с музыкантами, которые выучили мои песни и предложили выступать со мной вживую. Подчеркну, что я не претендую на звание певицы, и музыкальному искусству нужно учиться долгое время (возможно столько же, сколько я посвятила времени своей танцевальной профессии), но мне кажется, получится очень интересная история, и в следующем году Вы услышите качественную, красивую музыку», – пообещала своим почитателям Волочкова.

Неимоверно рада звезда и тому, что у нее получилось создать две творческие танцевальные студии для детей, в которых будут преподаваться основы хореографии, бальный и современный танцы и актерское мастерство. На занятиях Анастасия планирует присутствовать лично и делиться с малышами собственным опытом.

Анастасия поблагодарила своих многочисленных друзей и почитателей, а репортерам выразила свое фи. «Я хочу быть не на страницах журналов и газет, а в сердцах людей, которые искренне интересуются моим творчеством«, – поделилась своей мечтой балерина и пожелала всем хороших праздников, выходных, каникул. «Хочется, чтобы на нашей земле был только мир (в семьях, в сердцах, душах) и не было войны!» – закончила за здравие артистка.

 

По информации:  www.dni.ru

Рейтинг@Mail.ru