Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Азербайджан возложил всю ответственность за ситуацию в регионе на Армению

Азербайджан возложил всю ответственность за ситуацию в регионе на Армению

«Армения, отказываясь выводить свои вооруженные силы с азербайджанских земель, создает почву для роста угрозы безопасности и эскалации напряженности в регионе и человеческих жертв», — говорится в заявлении и.о. главы пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева в ответ на распространенное 3 января заявление внешнеполитического ведомства Армении.

«Армения, грубо нарушив нормы и принципы международного права, а также устав ООН, осуществила агрессию против Азербайджана и оккупировала его территории. Продолжающаяся со стороны Армении эта оккупация и присутствие на этих территориях армянских вооруженных сил ведет только к негативным последствиям», — заявил он.

Вся ответственность за это, по словам Гаджиева, «ложится на Армению, как на страну-агрессора и оккупанта».

По информации:  regnum.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru