Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на госграницу

Колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на госграницу

Грузовики досматриваются в присутствии сотрудников таможенной и пограничной служб Украины, а также наблюдателей миссии ОБСЕ.
Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на государственную границу. Об этом ТАСС сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

«Колонна МЧС России разделилась на две. Одна их них прибыла на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган», где началось таможенное оформление грузов», — сказал Воронов.

Грузовики въезжают на пункты пропуска, где их осматривают таможенники и пограничники. Все таможенные процедуры осуществляются в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины, а также наблюдателей миссии ОБСЕ.

«С пограничного пункта пропуска «Донецк» автомобили проследуют в Луганскую область, а с «Матвеева Кургана» — в Донецкую», — сообщил Воронов. Он уточнил, что в Луганск отправятся более 60 машин и примерно столько же — в Донецк.

 

По информации:  izvestia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru