Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Сексгейт: после принца Эндрю в центре внимания оказался Клинтон

Сексгейт: после принца Эндрю в центре внимания оказался Клинтон

Сексуальный скандал, в который оказался втянут британский принц Эндрю, рискует повлиять на президентские выборы, которые состоятся в США в будущем году, пишет Паоло Мастролилли в статье, опубликованной в газете La Stampa. По крайней мере, на это надеются республиканские соперники Хиллари Клинтон, которые хотели бы видеть ее супруга Билла втянутым в эту мутную историю.

«Принц Эндрю обвиняется в том, что имел сексуальные отношения с несовершеннолетней Вирджинией Робертс, которую Джеффри Эпштейн, богатый финансист со связями во всем мире, превратил в сексуальную рабыню. Лондон до последнего времени твердо отвергал любые обвинения и теперь угрожает применить юридические меры. Но в документах, касающихся истории с Эпштейном, упоминается и бывший глава Белого дома. Билл действительно друг Джеффри, который не раз помогал финансировать проекты бывшего президента», — говорится в статье.

До последнего времени Вирджиния не утверждала, что имела связь и с Клинтоном. Более того, адвокат Алан Дершовиц сообщает, что в журналах Секретной службы нет отметок о том, что Билл посещал частный остров, принадлежащий Эпштейну, в те периоды, когда на острове находилась Робертс. Но республиканцы все же надеются, что скандал разразится и сильно навредит президентским амбициям Хиллари, пишет автор статьи.

По информации:  www.inopressa.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru