Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Товарооборот России и Таиланда увеличился на 14%

Товарооборот России и Таиланда увеличился на 14%

Глава минпромторга России Денис Мантуров в ходе встречи с министром промышленности Таиланда Чакрамоном Фасукваничаем рассказал, что за десять месяцев 2014 года товарооборот между странами увеличился на 14% и составил 3,3 миллиарда долларов, передает ТАСС.

По словам Мантурова, важную роль играют поставки машинотехнических изделий из Таиланда.

«Мы приглашаем производителей автокомпонентов из Таиланда разместить свои производства на территории наших индустриальных парков», — сказал министр.

Он также добавил, что Россия заинтересована в развитии сотрудничества в области фармацевтики. Также представители стран обсуждали увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на российском рынке и поставки российской авиационной техники.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил на встрече с премьер-министром Таиланда Прают Чан-Очой, что товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза за последние пять лет.

По информации:  www.aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru