Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Пушков: Яценюка нельзя воспринимать всерьез

Пушков: Яценюка нельзя воспринимать всерьез

Председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков заявил, что после высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка о вторжении СССР в Германию и на Украину во Вторую мировую его нельзя воспринимать всерьез.

«Яценюка окончательно понесло. После его заявления о вторжении СССР в Германию и на Украину во Вторую мировую его нельзя воспринимать всерьез», — написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, что ранее глава кабмина Украины обвинил президента России Владимира Путина в попытке «переписать» историю Второй мировой войны. По мнению Яценюка, позиция Кремля по Украине якобы является атакой на мировой порядок в Европе.

8 января премьер прибыл в Берлин, где провел встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

После государственного переворота на Украине в феврале 2014 г. новая власть в Киеве начала политику по героизации нацизма и фашизма, разрушая памятники советской истории и организуя многочисленные шествия ультраправых группировок.

По информации:  regnum.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru