Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / Общество / Кабмин запретил продавать медизделия вне мест стационарной торговли

Кабмин запретил продавать медизделия вне мест стационарной торговли

Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении медицинских изделий в перечень товаров, продажа которых запрещена вне мест стационарной торговли.

965267394В список товаров, продажа которых не допускается на дому, по месту работы и учёбы, на транспорте, на улице и в других местах, добавлены медицинские изделия (инструменты, аппараты, приборы и оборудование, применяемое в медицинских целях).

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении медицинских изделий в перечень товаров, продажа которых запрещена вне мест стационарной торговли.

Постановление опубликовано на сайте кабмина. Согласно ему, в список товаров, продажа которых не допускается при осуществлении розничной торговли в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли — на дому, по месту работы и учёбы, на транспорте, на улице и в других местах, добавлены медицинские изделия (инструменты, аппараты, приборы и оборудование, применяемое в медицинских целях).
«Принятое решение направлено на защиту прав потребителей», — говорится в сообщении.

По информации: ria.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru