Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Старый Новый год

Старый Новый год

Лопырева лепила пельмени, а Киркоров нарядился в футболку с изображением Путина.

367044118_1421151В ночь с 13 на 14 января представители отечественного шоу-бизнеса встретили так называемый старый Новый год, который отмечается преимущественно в России. И пока простые смертные с трудом возвращаются в рабочий ритм, наши «звезды» продолжают отдыхать и нежиться под теплыми лучами солнца где-нибудь в Майями.

Филипп Киркоров отмечал старый Новый год в Майями. Накануне король поп-сцены отправился на сафари, где прокатился на джипе и смог понаблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания. А уже вечером Киркоров в компании Наташи Королевой и ее мамы Людмилы Порывай веселился на шумной вечеринке в местном ресторане, который облюбовали богатые и знаменитые выходцы из России. По поводу торжественного случая Филипп надел патриотичную футболку с Путиным и примерил модную шляпу с золотой окантовкой. А певица Наташа Королева пришла на вечеринку в классическом черном платье с весьма странным аксессуаром на голове.

Анастасия Волочкова продолжает принимать солнечные ванны в Тайланде. Экс-балерина особо не заморачивалась и отметила праздник на пляже. Не забыла Настя опубликовать и очередную порцию фотографий в купальнике.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс считает, что праздника много не бывает, и посему для своего любимого сына Семена пригласила домой Деда Мороза.

Телеведущая Виктория Лопырева традиционно накануне старого Нового года лепит пельмешки с сюрпризом. В этом году часть новогодних каникул Вика провела вместе со своими подружками в Дубае.

— В каждый старый Новый год моя мама готовила вареники с сюрпризами, кто с юга — знаком с этой традицией с детства, — рассказывает Лопырева. — Мне было удивительно, что люди не знакомы с этим обычаем в Москве, когда переехала. Hо, постепенно все мои друзья приобщились именно к такому празднованию старого Нового года. Только вот я, лично,больше люблю пельмени, поэтому на протяжении уже 10 лет на моем столе именно они. Это целый ритуал — собраться с девочками пораньше, налепить пельмени, положить сюрпризы! …И пусть у каждого из нас сбудется все самое лучшее и желанное!

Гертруда Жигарева

 

По информации:  www.mk.ru

Рейтинг@Mail.ru