Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Минувшей ночью в Донецке погибли четыре мирных жителя, шесть человек получили ранения

Минувшей ночью в Донецке погибли четыре мирных жителя, шесть человек получили ранения

В ночь на пятницу в результате обстрелов в Донецке погибли четыре мирных жителя, еще шесть человек получили ранения. Об этом говорится на сайте Донецкой городской администрации.

Во время артобстрела возник пожар в одноэтажном складском помещении на улице 23-го Партсъезда в Петровском районе. «На месте пожара обнаружено 4 погибших и 1 пострадавший (в результате артобстрела) сотрудники склада. Также, по данным скорой помощи, еще 5 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести», — сказано в сообщении.

Повреждены 5 жилых домов в Киевском и Куйбышевском районах города. Кроме того, снова обесточен Северный водопроводный узел, в результате чего, как отмечется, у жителей Киевского района могут быть перебои с водоснабжением.

По информации:  www.rosbalt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru