Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / В погоне за полицейскими

В погоне за полицейскими

Алексей Панин устроил погоню за 20 полицейскими, которые везли его ребенка.

88891_1421245208Актер Алексей Панин устроил погоню за 20 полицейскими, которые везли его ребенка. Пять дней карауливший свою дочь и бывшую супругу в Петергофе 37-летний актер решил устроить погоню на своем автомобиле за полицейским уазиком, в котором сотрудники правоохранительных органов вывозили девочку и ее мать.

Как оказалось, пятидневное противостояние Алексея Панина и его экс-супруги Юлии Юдинцевой закончилось разбирательством с полицейскими. Днем к вокзалу Новый Петергоф, где в офисе адвоката в течение пяти дней Юлия прятала дочь Алексея Панина, прибыли 20 сотрудников полиции. Девочку вместе с мамой усадили в уазик и заявили, что отправят в отдел.

— Они мне сказали, что увезут мою дочь в отдел полиции, — рассказал Алексей. — Потом пригласят туда меня и будут разбираться с ситуацией.

Во время погони машина сотрудников ДПС пыталась «отрезать» машину актера от полицейского кортежа, но ему удалось обогнуть преградивший путь автомобиль, продолжив преследование. Артист, известный своим скандальным характером, уверяет, что готов попасть за решетку, но не оставит своего ребенка и увидится с Анной.
Алексей Панин пытается увидеть дочь в окно офиса адвоката его бывшей жены

Алексей Панин пытается увидеть дочь в окно офиса адвоката его бывшей жены

Напомним, уже пять дней Алексей Панин ночует в своем «мерседесе» напротив привокзального помещения станции Новый Петергоф, надеясь наконец-то увидеть родную дочь. За еду некогда популярному актеру приходится не только беспрекословно раздавать автографы каждому желающему, но и помогать местным дворникам вычищать заснеженные дороги.

Источник фото: SUPER
По информации:  super.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru