Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Алла Пугачева отказалась от кудряшек и вновь набрала вес

Алла Пугачева отказалась от кудряшек и вновь набрала вес

Похоже, что новогодние праздники и застолья не прошли даром для Аллы Пугачевой.

94dcae7bc09957b1f817b16af011b22aСразу после новогодней ночи на страничке в социальной сети Алины Редель появилась фотография Аллы Пугачевой.

На этом фото Алла Борисовна выглядела очень похудевшей и посвежевшей, а особенно это подчеркивал остренький подбородок.

Естественно, что этим праздники не ограничились и торжественные приемы с застольями продолжались. На рождество, Алла Борисовна и Максим Александрович отправились к режиссеру Достману.

А Старый новый год встретили в ресторане Центрального дома литераторов.

И вот тут Алла Пугачева выглядела совсем иначе. Во-первых, она отказалась от своей игривой завивки и предстала с прямыми волосами.

А, во-вторых, выглядела уже не такой свежей и слегка располневшей.

Возможно, что в Новогоднюю ночь «игра света» сделала свое дело, а потому Пугачева вышла такой худенькой, а может и, правда, новогодние праздники сделали свое черное дело.

 

По информации: www.paparazzi.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru