Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании

По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании

По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании, сообщила пресс-служба кредитной организации.

«Три вертолета в аэропорту города Тобольска и три вертолета в аэропорту «Плеханово» города Тюмени», — уточнили в пресс-службе Альфа-банка, где также выразили сожаление, что арест воздушных судов «вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний».

«Одновременно с этим мы призываем руководство UTair и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании UTair», — добавили в кредитной организации, пояснив, что судебные действия Альфа-банка предпринимаются «с целью защиты интересов клиентов — держателей депозитов».

На прошлой неделе в аэропорту «Внуково» были арестованы три антиобледенительные машины, принадлежащие авиакомпании UTair. Альфа-банк 13 января объявил о возобновлении действий по взысканию просроченной задолженности UTair. В ноябре-декабре 2014 года в различные арбитражные суды были поданы десятки исков к UTair, а также к ее дочерним компаниям. Объем требований кредиторов превысил 9 млрд рублей.

 

По информации:  itar-tass.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru