Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал президента США Барака Обаму мечтателем

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал президента США Барака Обаму мечтателем

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал президента США Барака Обаму мечтателем. Так Рогозин прокомментировал заявление американского лидера о «разорванной в клочья» экономике России. Об этом вице-премьер написал в своем Twitter.

«Обама заявил, российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель», — написал Рогозин.

В своем обращении к Конгрессу Обама подчеркнул, что российская экономика находится на грани краха, в то время как положение США достаточно прочное. Он также напомнил, что США и союзники проделали «тяжелую работу» по введению санкций против России.

В конце декабря Рогозин предположил, что введение санкций против России окончится позором для тех, кто их ввел. В качестве примера вице-премьер привел блокаду Кубы Соединенными Штатами.

 

По информации:  lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru