Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Саратовской деревне отечественные огурцы продают дороже израильских

В Саратовской деревне отечественные огурцы продают дороже израильских

Саратовские покупатели отмечают резкий рост цен на овощи. На этой неделе в Крытом рынке появились сверхдорогие огурцы. Они стоят 300 рублей. Их производитель – село Константиновка Саратовского района. В последние годы оно на слуху – там построено огромное тепличное хозяйство, которое сейчас очень часто упоминается на аграрных совещаниях в правительстве области, в том числе и с участием губернатора.

Сверхдорогие огурцы замечены во многих торговых точках города. Примечательно, что рядом продаются такие же плоды, но выращенные в других хозяйствах – они стоят от 60 рублей.

Столь же высокая цена наблюдается на помидоры – их можно приобрести за 250 рублей, что сравнимо со средней ценой мяса (отметим, что импортные томаты даже из категории самых дорогих, к примеру, сорта черри, стоят в Саратове 150–180 рублей).

Служба информации: «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru