Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Народный депутат Луганска: «ВСУ у Станицы Луганской готовят провокации по той же схеме, что и в Мариуполе»

Народный депутат Луганска: «ВСУ у Станицы Луганской готовят провокации по той же схеме, что и в Мариуполе»

На проходившей вчера пресс-конференции депутат Народного Совета Луганской Народной республики Денис Мирошниченко заявил журналистам, что в Станично-Луганском районе силовиками украинской армии готовится провокация примерно по тому же сценарию, как они действовали в Мариуполе.

«Из достоверных источников, стало известно, что украинскими силовиками готовится очередная провокация в населенных пунктах Станица Луганская и Нижняя Ольховая. Военнослужащие Украины переодеваются в форму Народной милиции ЛНР. Также они имеют военную технику без опознавательных знаков», — заявил депутат.

По словам депутата, готовящаяся провокация, прежде всего, нацелена на агрессию и атаки на простых мирных жителей, для того, что бы в дальнейшем перед западными коллегами Киев смог обвинить в нападениях ополченцев народных Республик.

«Депутатский корпус Народного Совета делает публичное заявление, а также готов письменно обратиться к ОБСЕ с просьбой обратить внимание на указанную информацию» — говорит депутат.

«Населению нужно быть максимально внимательными в этой ситуации и выполнять элементарные меры безопасности, заботясь о своей жизни и жизни своих близких», — отметил он.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru