Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / Общество / Что хуже: глупость или измена?

Что хуже: глупость или измена?

О возможных последствиях ареста многодетной матери за измену Родине.

7981582

Спорим, что мать семерых детей из Смоленска, Светлана Давыдова станет национальной героиней Украины. Эта женщина позвонила в украинское посольство и предупредила о том, что  воинская часть, расположенная по соседству с ее домом, опустела, и возможно перебрасывается на Украину. Гражданка России Давыдова хотела, как она выразилась, избежать лишних жертв.

Давыдову вычислили российские контрразведчики и арестовали. Ее «шьют» 272 статью УК, то есть государственную измену. И это по букве закона правильно. Давыдова изменила Родине. Даже если бы она позвонила в посольство Сомали или Мьянмы и  передала бы им информацию о  передвижении российских войск все равно в каком направлении, это тоже было бы изменой.

Наверное, Давыдову не посадят. Семь детей, младшему всего два месяца… Посадить мать-героиню на 20 лет… Тут не только Европа, но и сам Черный Властелин-Обама поднимет такой хай, что мало не покажется. И не дай Бог, СВИФТ отключат.

Хотя, могут и посадить, а потом  любимый вождь из гуманных побуждений ее простит и помилует своей монаршей волей. Наверное, это самый лучший способ выйти из идиотской ситуации, в которую поставили Кремль российские охотники за шпионами.

По уму-то, многодетную предательницу Родины и вовсе не надо было арестовывать. Лаврентий Палыч пошел бы иным путем… Учитывая политическую реальность. И я не имею в виду какое-то душегубство. Охранительная наука имеет много гитик. Перевербовать бы эту дуру, и пусть далее сливает дезу доверчивым украм.

Измена Родине, конечно, серьезное  преступление. Но послать на задержание изменщицы следователя по фамилии  Свинолуп – это серьезная  глупость.

И не единственная. Теперь Порошенко станет требовать не только освобождения наводчицы Савченко, но и  наводчицы Давыдовой. А украинская пропаганда раззвонит на весь мир, что в России даже кормящие матери жертвуют собой ради свободы и независимости Украины.

По-хорошему-то надо было  разоблачить шпиона из ЛГБТ сообщества, сильно пьющего наркомана, желательно еврейской национальности, музыканта по профессии, пытавшегося продать  военную тайну России украинскому резиденту за 30 гривен(фальшивых), но схваченного  на месте преступления у памятника Тарасу Шевченко.

Чтобы весь мир понял, что в России только  такие вот отщепенцы способны на измену любимому вождю и Отечеству.

А вы кого в узилище замкнули, товарищи ловцы изменных душ? Кормящую мать семерых детей. И теперь вся Европа выйдет на улицы с бейджиками «Я Светлана Давыдова».

Ждем  выступления если не самого Обамы, то уж точно мадам Псаки об очередном «зверстве кровавого режима».

Будь моя воля, я бы эту гражданочку Давыдову и всю ее семью просто выслал на Украину. Если уж такая сильная любовь к этой  независимой державе. Из-за  звоночка в украинское посольство могли погибнуть российские солдаты(если они действительно направлялись на Украину, что совершенно не факт). Об этих жертвах  миролюбивая гражданка не подумала. А может ей это было безразлично.

Однако же, действия управленческого  аппарата России таковы, что приближают момент летальной катастрофы более эффективно, чем это могли бы сделать любые шпионы и диверсанты. Если так и дальше пойдет, то вскоре в России кроме полезных ископаемых разведовать будет нечего.

Вопрос: если изменницу Давыдову  наградят Нобелевской премией мира, (а вожди свободного мира на эту подлость вполне способны), понизят ли в звании инициаторов всей этой глупой затеи?

Владимир Прохватилов,

Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),

эксперт Академии военных наук

 

Рейтинг@Mail.ru