Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Экс-директор «Екатеринбургэнерго» осуждён к колонии-поселению

Экс-директор «Екатеринбургэнерго» осуждён к колонии-поселению

Бывший директор Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия «Екатеринбургэнерго» Евгений Бондарев осуждён к колонии-поселению. Соответствующий приговор 3 февраля вынес Железнодорожный районный суд, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Экс-директору вменяли в вину то, что он перевёл одной из фирм аванс за выполнение работ, но работы фактически не были выполнены. Его задержали весной 2013 года и до суда он находился под подпиской о невыезде. Судебный процесс стартовал летом 2014 года. В результате Евгений Бондарев был признан виновным в злоупотреблении полномочиями и приговорён к двум годам колонии-поселения.

Сам экс-руководитель не признал своей вины. Приговор будет обжалован.

 

По информации:  www.regnum.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru