Home / НОВОСТИ / Семь человек погибли при крушении поезда в пригороде Нью-Йорка

Семь человек погибли при крушении поезда в пригороде Нью-Йорка

Автомобиль въехал на железнодорожный переезд в тот момент, когда стали опускаться шлагбаумы.

В результате столкновения пассажирского поезда с автомобилем в северном пригороде Нью-Йорка погибли семь человек, по меньшей мере 12 пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на данные транспортного управления города.

По данным представителя Metro-North Арона Донована, автомобиль по неизвестной причине въехал на железнодорожный переезд в тот момент, когда стали опускаться шлагбаумы. Один из них задел заднюю часть автомобиля, и находившаяся за рулем женщина вышла из машины, чтобы посмотреть на возможное повреждение. После этого она опять села за руль и продолжила движение. Машина рванулась вперед и попала под проходивший поезд.

В результате столкновения автомобиль и головной вагон загорелись. Находившиеся в поезде 750 пассажиров были эвакуированы.

Отмечается, что данная авария стала самой серьезной по числу жертв, из когда-либо происходивших на железной дороге Metro-North.

По информации: izvestia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru