Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Главком: уральские предприятия выполнят гособоронзаказ для ВМФ в срок

Главком: уральские предприятия выполнят гособоронзаказ для ВМФ в срок

По словам главкома ВМФ России Виктора Чиркова, «Уральский турбинный завод» выразил готовность перепрофилировать некоторые линии производства под изготовление в ближайшей перспективе газовых турбин для надводных кораблей.

Уральские предприятия, задействованные в выполнении гособоронзаказа (ГОЗ) в интересах Военно-морского флота, смогут выполнить свои задачи в срок, уверен главком ВМФ России Виктор Чирков.

В ходе рабочей поездки в Екатеринбург главком осмотрел производственные мощности «Уральского дизель-моторного завода», «Уральского турбинного завода», «ОКБ «Новатор» и «Машиностроительного завода им. Калинина». На каждом предприятии он провел совещания по вопросам выполнения ГОЗ в интересах ВМФ.

«Есть все основания полагать, что эти уральские предприятия выполнят задачи гособоронзаказа в срок», — заявил Чирков.

Он также сообщил, что «Уральский турбинный завод» выразил готовность перепрофилировать некоторые линии производства под изготовление в ближайшей перспективе газовых турбин для надводных кораблей.

Ранее представители Минобороны РФ и вице-премьер Дмитрий Рогозин неоднократно обращали внимание на срывы предприятиями сроков гособоронзаказа в интересах Военно-морского флота.

По информации:  ria.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru