Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Боевики обстреляли из минометов Дамаск, есть пострадавшие

Боевики обстреляли из минометов Дамаск, есть пострадавшие

Боевики вооруженной оппозиции подвергли в четверг утром сильному минометному обстрелу жилые квартала Дамаска. Как сообщил представитель полиции, пострадали не менее 8 человек.

Снаряды на улицы города начали падать в ранние часы — в момент, когда жители направлялись на работу, в школы и вузы. По данным полиции, разорвалось не менее 50 мин и ракет.

Сообщения о взрывах поступили с проспекта Мезза на западе столицы, из центральной части города: кварталов Абу- Руммана и Аль-Мальки, с площадей Себаа Бахрат, Ас-Саура и Джамарик, Багдадской улицы, христианского района Касаа.

Ответственность за обстрелы столицы вновь взяла на себя экстремистская группировка «Джейш аль-Ислам». Как передал телеканал «Аль-Манар», сирийская артиллерия с горы Касьюн подавила источники огня.

 

По информации:  itar-tass.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru