Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Доллар и евро падают по отношению к рублю

Доллар и евро падают по отношению к рублю

Курс доллара США расчетами «завтра» в начале сегодняшних торгов на российском валютном рынке к 10:02 мск потерял почти 61 копейку к предыдущему закрытию и составил 65,2540 руб.

Курс евро расчетами «завтра» к этому времени опустился на 45 копеек до 73,9740 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.

Как напоминает аналитик «Альпари» Владислав Антонов, рубль начал неделю с роста. «Российская валюта получала поддержку от роста нефтяных цен. Нефть марки Brent на американской сессии дорожала до 59,40 доллара за баррель. По итогам торгов доллар подешевел на 1,67%, евро – на 2,07%», — говорится в комментарии эксперта.

По его словам, в настоящее время баррель Brent стоит $57,51. «Технически, Brent готов к тесту отметки в 60 долларов. Закрепление нефтяных котировок выше этой отметки усилит «стойкость» рубля. В этом случае даже срыв переговоров в Минске не сможет обрушить рубль», — полагает Антонов.

По информации:  www.rosbalt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru