Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Евгений Кафельников вернулся к бывшей жене спустя 14 лет

Евгений Кафельников вернулся к бывшей жене спустя 14 лет

О воссоединении спортсмена и модели рассказала их дочь.

a19213933c3178ff0a6a80b9967b744c__560xВ начале двухтысячных вся страна обсуждала не только победу Евгения Кафельникова на турнире «Ролан Гарос», но и его бракоразводный процесс с моделью Марией Тишковой. Кафельников оставил за собой право воспитывать дочь Алесю, а Тишкова так и не появилась в суде. Спустя многие годы в интервью теннисист сказал: «Мы уже чужие люди. Когда Маше хочется побыть с дочкой, она звонит моим родителям». Однако спустя долгие годы отношения между скандальной парой вспыхнули вновь. Об этом в интервью SUPER рассказала дочь Евгения Кафельникова Алеся. «У папы были романы, но в конечном счете он понял, что любит маму, и у них все началось заново», — рассказала 16-летняя модель. Помимо этого в интервью SUPER Алеся Кафельникова рассказала, что сейчас семья воссоединилась и её мать — Мария Тишкова снова живет вместе с Евгением Кафельниковым.

Ты часто пишешь, что ищешь ему жену. Ты правда ищешь?

Мы с папой над этим смеемся. Он пытается восстановить отношения с моей мамой и снова создать семью. Мне кажется, он еще молод и ему нужно строить жизнь. Папа так любит мою маму, что он до сих пор хочет быть с ней. Моя мама тоже.

Наверняка у твоего отца были романы за это время. Ты ревновала?

У папы была девушка, и она мне безумно нравилась. Очень красивая. Я говорила папе, что это очень хороший вариант. Он сильно переживал из-за того, что я узнала о его отношениях. Потом все закончилось: папа сказал, что любит мою маму, и у них все началось заново. Они снова начали встречаться и строить отношения. Я этому очень обрадовалась. Сейчас мама живет с нами. Если честно, то мы выставляем с папой такие фотографии, где ищем ему жену, специально, чтобы мама ревновала. Злим маму, а она приходит и кричит: что это такое вообще? Маме это не смешно, а нам с папой смешно. Папа каждый раз радуется, когда мама его ревнует. Сидит и улыбается, а потом говорит, что, если мама ревнует, значит, точно его любит.

Начался второй этап их отношений?

Да!

Евгений Кафельников, Мария Тишкова и Алеся Кафельникова

Евгений Кафельников, Мария Тишкова и Алеся Кафельникова

После примирения вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников и модель Мария Тишкова уже успели выйти в свет вместе.

Евгений Кафельников и Мария Тишкова

Евгений Кафельников и Мария Тишкова
Модель Мария Тишкова с дочерями Алесей и Дианой

Модель Мария Тишкова с дочерями Алесей и Дианой
Источник фото: Архивы редакции, Социальные сети
Источник :  super.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru