Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Переправа в Керчи закрыта из-за непогоды

Переправа в Керчи закрыта из-за непогоды

Работа паромов в Керченском проливе в ночь на среду была приостановлена в связи с усилившимся ветром, сообщили агентству «Интерфакс» в диспетчерской службе Единой транспортной дирекции.

«Порывы ветра усилились до 20 м/с, объявленное ранее штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется», — сказал собеседник агентства.

В порту «Кавказ» очереди на погрузку ожидают 150 легковых и 50 грузовых автомобилей, в порту «Крым — 50 легковых и 12 грузовых.

На грузовой линии в порту Новороссийска в очереди находятся 230 автомобилей, на накопительных площадках в городе Славянск-на-Кубани — 585, в аэропорту Керчи — 390 грузовиков.

 

По информации:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru