Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / НОВОСТИ / Представители «Азова» сообщили о тяжелых боях под Мариуполем

Представители «Азова» сообщили о тяжелых боях под Мариуполем

Утром в четверг продолжились тяжелые бои на линии Широкино — Саханка северо-восточнее Мариуполя, сообщили в пресс-службе украинского «батальона» «Азов».

«Ситуация напрягается. Враг попытался контратаковать при поддержке артиллерии и танков. Он задействовал все, что у него есть: танки, САУ, минометы, реактивная артиллерия. Пехота врага была ликвидирована на подступах к Широкино. Атака захлебнулась. У противника огромные потери», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Азова».

По данным украинского «батальона», ополченцы пытались нанести артиллерийский удар по окрестностям Мариуполя.

Ранее в четверг СМИ сообщили о взрывах снарядов «Града» в Мариуполе.

«Жители города передают о разрывах «Града» на блокпосту Восточного. Сегодня всю ночь мариупольцы слышат мощную канонаду», — передал украинский портал «0629».

До этого заместитель командующего силами ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополчение отразило шесть атак украинских силовиков в Дебальцево за один день.

При этом в среду в Минске начались переговоры лидеров России, Франции, Германии и Украины Владимира Путина, Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Петра Порошенко в «нормандском формате». Кроме того, возобновила работу контактная группа по урегулированию ситуации на Украине.

Длительность переговоров превысила 12 часов.

По информации: vz.ru

Рейтинг@Mail.ru