Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Калининграде депутатов, собиравших пожертвования для Донбасса, обрызгали перцовым газом

В Калининграде депутатов, собиравших пожертвования для Донбасса, обрызгали перцовым газом

В центре Калининграда неизвестные совершили нападение на депутатов, собиравших пожертвования для Донбасса.

Как сообщает Клопс.Ru, ЧП произошло в среду, 11 февраля. Возле площади Победы депутат Полесского района Евгений Лабудин и его товарищ Евгений Пехота собирали пожертвования для жителей юго-востока Украины. По данным полиции, в 15:50 минут трое или четверо неизвестных подбежали к депутатам и брызнули им в лицо из перцового баллончика.

Депутаты были экстренно доставлены в ожоговый центр Центральной городской больницы Калининграда с ожогами глаз и лица различной степени тяжести.

«Полиция проводит проверку по данному факту, — сообщили в УМВД, — Вряд ли это нападение связано с профессиональной деятельностью пострадавших».

Как сообщили в Центральной городской больнице, у обоих депутатов ожоги глаз. «Одного пострадавшего после оказания помощи отправили домой на амбулаторное лечение, второго мужчину пришлось госпитализировать, — рассказали врачи. — Травмы – результат применения перцового баллончика».

По информации:  www.rosbalt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru