Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Осужденный сын Джеки Чана вышел на волю

Осужденный сын Джеки Чана вышел на волю

Суд над 33-летним Джейси Чаном состоялся в начале января 2015 года в Пекине.

pic_a83d14784cb1909bb016f14603755411Сын известного киноактера Джеки Чана в пятницу, 13 февраля, вышел на свободу после шести месяцев тюремного заключения. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на Центральное китайское телевидение.

Суд над 33-летним Джейси Чаном состоялся в начале января 2015 года в Пекине. Мужчина был приговорен к полугоду тюрьмы за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, его обязали заплатить штраф в 2 тысячи юаней (около 320 долларов США).

Поскольку арестован Джейси Чан был еще в августе 2014 года, срок его наказания истек в феврале 2015-го.

Тогда вместе с сыном киноактера был задержан его друг, тайваньский телевизионный актер Кай Ко. Медицинское освидетельствование показало, что мужчины употребляли марихуану. Позже в доме Чана-младшего сотрудники правопорядка обнаружили около 100 граммов наркотика. По местным законам, друзьям грозило до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, учился танцам и актерскому мастерству, а также игре на классической гитаре. В 2004 году он выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».

 

По информации:  lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru