Home / НОВОСТИ / В Москве мальчик попал в больницу после удара тока в школьной столовой

В Москве мальчик попал в больницу после удара тока в школьной столовой

Учащийся попал в больницу после удара тока в школе на западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах города.

По его данным, в пятницу днем, в детскую больницу имени Сперанского бригадой «скорой помощи» был доставлен ученик четвертого класса школы №1015, расположенной на Новопеределкинской улице.

Ребенок был направлен в кардиологическое отделение с электротравмой. По данным источника, школьник получил удар током, дотронувшись до металлического поручня в столовой.

На официальном сайте школы №1015 в субботу появилось сообщение, что после инцидента была сформирована комиссия из представителей технической службы школы и обслуживающей организации, которая провела проверку электрооборудования, используемого в столовой.

«По заключению комиссии, электрооборудование не представляет опасности и может быть использовано для работы. Организация питания будет осуществляться в установленном порядке», — говорится в сообщении.

 

По информации:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru