Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Сальвадорских военных подготовят к участию в составе миротворческих сил ООН в Ливане

Сальвадорских военных подготовят к участию в составе миротворческих сил ООН в Ливане

Подготовка будет проходить в Испании. В состав сальвадорского контингента вошел отряд пехоты, санитарного обеспечения, саперы и специалисты по связи.

Десятый контингент сальвадорских военных в составе 52 человек отправился в Испанию, где пройдет подготовку перед тем, как принять участие в составе миротворческих сил ООН в Ливане. Как сообщили в воскресенье представители министерства обороны Сальвадора, подготовительные курсы военнослужащих будут продолжаться в течение 3 месяцев.

Во время миссии в Ливане сальвадорские военные будут участвовать в операциях по поддержке вооруженных сил этой страны на юге республики. Они также окажут содействие в осуществлении гуманитарных мероприятий и в репатриации беженцев.

В состав сальвадорского контингента вошел отряд пехоты, санитарного обеспечения, саперы и специалисты по связи.

Сальвадор входит в состав миротворческих сил ООН в Ливане с июня 2008 года. С этого времени около 520 военных из центральноамериканской страны приняли участие в миссии «голубых касок» в ближневосточной республике.

 

По информации:  tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru