Home / ШОУБИЗ / Волочкова сбивает цены Пугачевой

Волочкова сбивает цены Пугачевой

Экс-балерина открыла хореографическую школу с ценником, ниже, чем у примадонны.

MPyUs667Экс-балерина Большого театра продолжает вкладывать свои деньги в движимое и недвижимое имущество. В конце минувшего года 39-летняя артистка приобрела роскошный особняк стоимостью около 3 000 000 долларов в десяти километрах от Москвы, теперь же Волочкова открывает детскую хореографическую школу. В частном образовательном учреждении некогда блиставшая на сцене Большого балерина будет лично контролировать работу преподавателей. Ученики школы Волочковой смогут овладеть основами классического, современного танца, а также хип-хопа. Примечательно, что сама балерина преподавать в своей школе не будет. В комментарии SUPER она объяснила свое решение: 

— Я боюсь брать на себя ответственность преподавать детям, ведь у меня были такие великие учителя, как Екатерина Максимова, Майя Плисецкая. Я знаю, насколько важно иметь правильного педагога. Моя задача — набрать профессионалов, которым я могу доверить детей. Я могу открыть много школ по всей стране под своим именем, но людям не нужно просто имя, им нужна я, мой личный контакт с детьми. Поэтому, конечно, я буду появляться и сама вести занятия, но не регулярно», — рассказала Анастасия Волочкова. 

Хореографическая школа будет действовать на базе фитнес-клуба. Один из двух танцевальных залов и вовсе будет находиться рядом с коттеджным поселком, куда вскоре переезжает в свой трехэтажный особняк Волочкова. Месяц обучения в школе с известным именем обойдется родителям юных танцоров в 7 500 рублей.
Источник фото: Архивы редакции, Социальные сети
По информации:  super.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru