Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Живи как примадонна

Живи как примадонна

В квартире Аллы Борисовны можно пожить за 220 тысяч в месяц.

1398170182_pughachievaАлла Пугачева в кризис решила сдать в аренду свою знаменитую пятикомнатную квартиру, что находится на Тверской улице, пишет «Комсомольская правда». Как отмечает издание, звездная фамилия владельца элитного жилья в объявлении, конечно, не указана, однако квартиру и без того можно узнать, поскольку фотографии апартаментов певицы не раз появлялись на страницах глянца.

Как напоминает «Комсомольская правда», с квартиры на Тверской Пугачева съехала еще после свадьбы с Филиппом Киркоровым в середине 90-х, отдав элитное жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте. Сама же Примадонна поселилась тогда в квартире Киркорова на Земляном валу. После развода с Филиппом Алла Борисовна некоторое время жила в гостинице «Балчуг». Затем она въехала в шикарную квартиру в Филипповском переулке, где вслед за бывшей супругой купил жилье и Киркоров.

Соединив свою судьбу с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, Пугачева уехала жить за город, в замок в деревне Грязь Московской области.

Несколько лет назад квартиру на Тверской оставила и семья Кристины Орбакайте, переехав в новое жилье в центре Москвы. Все это время квартира на Тверской, где в свое время собирался цвет российской элиты, пустовала, отмечает издание.

Чтобы элитное жилье и дальше не простаивало без дела, семья Примадонны решила сдать его в аренду. Недавно на одном из сайтов по аренде недвижимости появилось соответствующее объявление.

«В аренду предлагается уютная, большая, пятикомнатная квартира с тремя спальнями, — говорится в сообщении.- Квартира предлагается без мебели, но установку можно обсуждать за дополнительную плату. Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой имеется бар и действующий камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машиноместа на территории. Въезд через шлагбаум». Цена вопроса — 220 тысяч рублей за один месяц проживания.

По информации:  newsru.com

Рейтинг@Mail.ru