Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сотрудники столичной полиции начали проверку обстоятельств гибели светской львицы Яны Прежевской

Сотрудники столичной полиции начали проверку обстоятельств гибели светской львицы Яны Прежевской

Сыщики начали проверку по факту смерти бывшей жены олигарха Евгения Фролова.

Сотрудники столичной полиции начали проверку обстоятельств гибели светской львицы Яны Прежевской. Согласно одной из версий, женщина могла умереть в результате жестоких побоев.

Руководство больницы, где 14 февраля скончалась женщина, направило полицейским телефонограмму, которую те приобщили к материалам проверки. В ближайшее время сотрудники правоохранительных органов должны решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Согласно данным, представленным в телефонограмме, врачи диагностировали у погибшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, ушибы лица и конечностей. Обстоятельства получения травм неизвестны. По факту смерти пациентки начали проверку следственные органы СК Савеловского района Москвы и полицейские УВД по САО, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Напомним, Яну Прежевскую экстренно доставили в одну из столичных больниц шестого февраля. Женщину, в полуобморочном состоянии лежавшую под кроватью в квартире на севере Москвы, обнаружила ее подруга. По ее словам, Яна была обнажена и громко стонала от боли.

Первоначально возникло подозрение, что Прежевская отравилась, однако медики опровергли эту версию, зафиксировав у пациентки закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая не могла отвечать на вопросы и не реагировала на внешние раздражители. В течение недели врачи боролись за жизнь Яны, но спасти ее не смогли.

Накануне, 17 февраля, в Москве на Толмачевском кладбище прошли похороны Прежевской. Как сообщает портал Super.ru, на отпевание в церкви пришло лишь несколько человек — главным образом подруги бывшей светской львицы. А вот бывший супруг Яны — бизнесмен Евгений Фролов — и трое ее детей траурную церемонию проигнорировали.

 

По информации: lifenews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru