Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Данила Козловский провел день святого валентина с актрисой Ольгой Зуевой

Данила Козловский провел день святого валентина с актрисой Ольгой Зуевой

Пара была замечена в Большом театре на балете «Жизель».

101314469_DanilaKozlovskiy50Личная жизнь актера Данилы Козловского давно интересует поклонниц его таланта. Правда, поводов обсуждать свои бурные романы и увлечения актер практически не дает. Романтические отношения с актрисой Юлией Снигирь у звезды «Духless» продлились недолго, а в последнее время около 29-летнего Козловского не было замечено представительниц слабого пола. Актер целиком погружен в работу — у него на носу премьера сиквела «Духless», а также грядущий сольный концерт в Большом театре, который спродюсировал для молодого человека Филипп Киркоров.

Однако в праздник всех влюбленных — День святого Валентина — Козловский все-таки был замечен с дамой. Данила появился в Большом театре на балете «Жизель» с высокой стройной шатенкой. На совместных снимках пары, сделанных в партере, поклонницы Козловского тут же опознали актрису и модель Ольгу Зуеву.

Козловский появился с Зуевой в Большом театре в День всех влюбленных

Козловский появился с Зуевой в Большом театре в День всех влюбленных
По рассказам зрителей, пара весь вечер не сводила друг с друга глаз

По рассказам зрителей, пара весь вечер не сводила друг с друга глаз

Примечательно, что девушка проживает в основном в Нью-Йорке и уже успела засветиться в голливудских блокбастерах «Солт» и «Любовь — странная штука», а также появиться в эпизоде популярного американского сериала «Оранжевый — хит сезона».

По сообщениям пришедших на «Жизель» зрителей, Козловский и Зуева пришли и ушли вместе, а во время всего балета смотрели больше друг на друга, чем на сцену.

К слову, по рассказам работников новой сцены Большого театра, где сейчас активно занят репетициями Данила, рядом с ним также была замечена Ольга Зуева. Светские сплетники уже активно заняты обсуждением того, означает ли появление рядом с секс-символом российского кино высокой шатенки начало романтических отношений между актерами.

Ольга Зуева (крайняя справа) уже успела засветиться в голливудских блокбастерах

Ольга Зуева (крайняя справа) уже успела засветиться в голливудских блокбастерах
По информации: super.ru
Рейтинг@Mail.ru