Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Рубль открыл торги снижением к доллару и евро

Рубль открыл торги снижением к доллару и евро

На открытии Московской биржи в четверг, 19 февраля, курс рубля снизился по отношению к основным валютам, свидетельствуют данные торгов.

Биржевой курс евро по состоянию на 10:10 мск вырос на 79 копеек по отношению к уровню предыдущего закрытия и составил 71,04 рубль. Биржевой курс доллара вырос на 67 копеек к предыдущему закрытию и достиг 62,25 рубля.

Корректировка курса рубля происходит на фоне снижения мировых цен на нефть: по состоянию на 07:40 мск 19 февраля стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures Europe снизилась на 0,71% — до $59,49 за баррель.

Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI (Техасская светлая) к этому времени опустилась на 2,99% — до $50,58 за баррель.

По информации:  www.regnum.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru