Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Главы МИД «нормандской четверки» встретятся в Париже

Главы МИД «нормандской четверки» встретятся в Париже

Главы внешнеполитических ведомств России, Франции, Германии и Украины встретятся в Париже 24 февраля и обсудят ситуацию на Украине, передает РИА Новости.

Россию будет представлять глава МИД Сергей Лавров. Он прибудет в Париж из Нью-Йорка.

Ожидается, что переговоры продлятся несколько часов. Встреча станет первой после переговоров в Минске и подписания минского соглашения.

Заговорить войну. Итог встречи в Минске: мир возможен

Переговоры на измор: в ночь со среды на четверг на прош­лой неделе за 16 часов изнурительной дипломатической битвы в Минске родился новый мирный план для Донбасса.

Пётр Порошенко ехал в белорусскую столицу, подбадривая себя разговорами, что с ним против Путина весь мир: «Украина и Евросоюз будут едины на минском саммите… Мы будем говорить одним голосом».

 

По информации:  www.aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru