Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Михаила Гребенщикова обвиняют в краже полушубка за 100 тысяч рублей

Михаила Гребенщикова обвиняют в краже полушубка за 100 тысяч рублей

Случившееся попало на видеозаписи с камер наблюдения салона кожи и меха.

372f801cb5ffb90b7d6b6dffb6c3e4ac__560xСкандальным инцидентом закончилось посещение популярным певцом Михаилом Гребенщиковым магазина одежды в Москве. 38-летний участник популярного в 2000-х телешоу «Фабрика звезд» скрылся из салона кожи и меха IVAGIO на Ленинском проспекте в полушубке из волчего меха стоимостью в 100 000 рублей, не заплатив за покупку. Произошло это во время показа эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды, устроенного в салоне 23 февраля.

По словам работников салона, появившись на мероприятии без приглашения, Гребенщиков неожиданно вышел на сцену, чтобы прочесть стихотворение. При этом певец накинул на плечи приглянувшийся ему полушубок из меха волка, который был представлен на показе.

Выступив, Михаил быстро направился к выходу, при этом забыв вернуть дорогостоящую модель на место. На выходе из салона звезду задержали сотрудники магазина и потребовали вернуть полушубок. Однако, Гребенщиков принялся убеждать, что меховое изделие ему подарили во время мероприятия. Разбирательство работников магазина со звездой зафиксировала камера наблюдения.

Михаил Гребенщиков в меховом полушубке стоимостью 100 000 рулей

Михаил Гребенщиков в меховом полушубке стоимостью 100 000 рулей

В ходе препирательств с работниками IVAGIO, артисту удалось убедить администраторов магазина в том, что меховое изделие было ему все-таки подарено. В момент, когда озадаченные охранник и продавцы отправились удостовериться в словах звезды у директора салона, Гребенщикову удалось незаметно покинуть магазин. Шокированные инцидентом представители магазина признались SUPER, что до сих пор не получили назад полушубок.

— Мы без понятия, как Михаил появился на нашем мероприятии, мы его не звали. Он трижды пытался покинуть помещение в этой шубе, в на третий раз у него это получилось, он очень быстро ушел. Пока, позиция нашего коммерческого директора такова: мы хотим урегулировать конфликт мирным путем, но если понадобится, то придется писать заявление на него в полицию, — сообщили о своем решении представители мехового салона.

Источник фото: SUPER
По информации: super.ru
Рейтинг@Mail.ru