Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Любовница Терехина: «Я больше никогда не пойду по наклонной! но муж мне не верит, а идти мне некуда»

Любовница Терехина: «Я больше никогда не пойду по наклонной! но муж мне не верит, а идти мне некуда»

Ольга Федотова о конфликте в семье, разводе с мужем и отношениях с Михаилом Терехиным.

057665f7e2cf7dac002362b580f3e5f9__560xВ распоряжении SUPER оказался рассказ 31-летней Ольги Федотовой о нашумевшем адюльтере с Михаилом Терехиным. Как выяснилось, в результате сексуальной связи матери двоих детей из города Жуковского с 35-летней звездой «Дома-2» муж девушки решил подать на развод с супругой. В планах 36-летнего бизнесмена Алексея Федотова также сохранить право опеки над детьми за собой. В приватной беседе Федотова рассказывает о ситуации в своей семье, любви к мужу и чувствах к Терехину.

— Муж вбил себе в голову, что эта история уже не первая. У меня действительно была просто переписка после первого ребенка. Не знаю, почему меня так несет после рождения детей. От него чего-то не хватает, и я начинаю это искать на стороне. Он нашел мою переписку в компьютере — это был просто виртуальный флирт, — делится Ольга Федотова.

— Мне чего-то не хватало — я сижу по ночам с ребенком, что мне еще делать? Вина как выпью — и понеслась переписка. Увидев ее, он решил, что я на 100% ему изменяла. Потом он услышал разговор с Виталиком, которого я в принципе видела один раз в жизни, и теперь он считает, что я изменяла ему еще и с Виталиком. То есть для него моя связь с Мишей — это уже третья измена. Я каждый день пишу мужу сообщения, но он как стена. Он такой спокойный, говорит мне: «Все, Оль. Я не люблю тебя больше и больше тебе не верю».

Женщина находится на грани отчаяния и сомневается, что муж сможет простить ей измену.

— Я теперь не смогу доказать, что это был первый раз и что я просто ошиблась. Я ползала на коленях, извинялась как могла. А муж просто спокоен. Человек, который любит, не мог бы просто так это терпеть. Разве можно такое простить? Можно, когда ты сам изменяешь и понимаешь, что для тебя этот человек ничего не значит. А когда ты сам не изменял… Мне кажется, что он мне не изменял, — рассуждает Федотова.

Исключает Ольга и продолжение отношений с Терехиным: 

— Миша мне не поможет, да у нас и нет с ним ничего. Он меня околдовал на тренировке, а я поддалась чарам: женщины не могут без чувств. Я влюбилась. Да и кто в него не влюбится? Теперь жалею. Но мне он не нужен. Я ему даже больше не звонила и перестала писать, — признается Федотова. 

31-летняя Ольга Федотова

31-летняя Ольга Федотова

В беседе девушка проанализировала свое поведение и попыталась объяснить, с чем связан ее поступок:

— С моим мужем все было круто, меня все с ним устраивает. Но он меня не выпускает никуда. Мне в принципе не нужно одной ходить в клубы, но он никуда не хочет, хоть я его и зову. У нас нет друзей, мы никуда не ходим, постоянно дома, даже в праздники, постоянно вдвоем. Мне всего-то надо, чтобы он со мной пошел в клуб часа на два, я бы потанцевала, покурила кальян — и все. Но клубы ему не интересны, он же встает в 5 утра на работу, работает до вечера, а в 8 вечера он уже спит уставший. Я просто за все эти годы так насиделась, что меня понесло по полной. Просто со временем все тухнет, когда живешь семейной жизнью. Я просто начала остывать.

Фитнес-инструктор призналась, что интрижка с Терехиным у нее произошла стремительно, однако закончилась, не успев начаться:

— Еще и этот Терехин попался. Я вообще никогда «Дом-2» не смотрела и не знала, кто он такой. А тут он начал ходить в спортзал и все как начали в один голос: «Терехин! Терехин!» Мы стали постоянно пересекаться там, у нас начались все эти зажимания-приставания. Миша знал и то, что я замужем, и про детей, и что один из них — грудничок. Ну а ему-то что? Я сама виновата, а не Терехин. Когда я Мише написала, что развожусь, он лишь ответил мне: «Какой кошмар, надо с этим что-то делать». В этот момент моя влюбленность в него сразу же прошла, — вздыхает мать двоих детей. 

Алексей Федотов и раньше подозревал жену в супружеской неверности

Алексей Федотов и раньше подозревал жену в супружеской неверности

При этом Ольга держит обиду на супруга, который вовлек в конфликт ее маму :

— Недавно в гости приехала моя мама, и он начал говорить ей о том, что я бухаю. А я 9 месяцев не пила, пока вынашивала второго ребенка, и тут меня как понесло, я начала пить просто без остановки, — рассказала о своих проблемах с алкоголем молодая мама.

— В прошлые выходные я прихожу с работы и мне мама говорит: «Ты знаешь, что с тобой Леша хочет развестись?» Тут я, конечно, вспылила, но я не знала, что он уже был в курсе моих измен, и я начала гнать на него. «Ты что, хочешь развестись со мной?» — я начала кричать на него. Он лишь ответил, что хочет, чтобы я перестала бухать и больше уделяла времени детям. Самое страшное, что эта ссора была при моей маме. Он кричал мне при ней: «Да ты ему член сосала!» Это была жесть. Он через маму со мной разговаривал, и теперь еще и мама меня ненавидит. Но мама-то меня простит. Он ей сказал, что любит меня и если я перестану бухать, а я уже перестала это делать, то у нас все будет нормально. Но я не знаю, как это возможно, — делится переживаниями Федотова.

— Он хотел третьего ребенка, но я не могу сидеть дома круглосуточно. Если он хочет много детей, то нужно хотя бы мне позволять выходить в люди. Я не тот человек, который будет сидеть дома. Есть девчонки — домоседки конкретные, а я — нет. Я — эмоция. Он же знал, на ком он женится, — рассуждает Ольга. 

Ольга Федотова работает фитнес-тренером

Ольга Федотова работает фитнес-тренером

Также женщина призналась, что ее не привлекал муж в сексуальном плане:

— Я всегда отправляла мужу эротические фотографии. Но пришлешь ему «голую фотку», а он мне пишет: «Мам, ты че?» Как мне может с ним чего-то хотеться, когда он меня даже по имени не называет?! Я ему объясняла, что нельзя друг друга называть мамой и папой. Мы мама и папа только для наших детей. Я не хочу папу, я хочу мужа, елки-палки! — сокрушается Ольга. 

— Я очень люблю мужа, мне никто не нужен. Если у него появится другая, я ее просто убью. Я веду себя нормально, кушать готовлю, извиняюсь каждый день, делаю все, что могу. Если он меня сможет простить, я больше никогда не пойду по наклонной. Но он мне не верит, а мне и идти некуда. 

Супруги во время семейного отдыха

Супруги во время семейного отдыха
36-летний бизнесмен Алексей Федотов

36-летний бизнесмен Алексей Федотов
Муж Ольги Алексей Федотов

Муж Ольги Алексей Федотов
Михаил Терехин и Алексей Федотов

Михаил Терехин и Алексей Федотов
Супружеская чета Федотовых на отдыхе со старшим сыном

Супружеская чета Федотовых на отдыхе со старшим сыном
Источник фото: Социальные сети
По информации:  super.ru
Рейтинг@Mail.ru