Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Московского актера кастрировали для пересадки органов?

Московского актера кастрировали для пересадки органов?

Клофелинщица забрала у 30-летнего московского актера все самое дорогое, включая мужское достоинство. Злодейка не только украла деньги планшет и телефон у отравленного ею молодого человека, но и — скорее всего при помощи сообщников — лишила его тестикул.

8297166Как стало известно «МК», 19 февраля 30-летний Дмитрий, актер небольшого театра, зашел в бар, где решил пропустить кружечку пива. Внезапно к нему подсела соблазнительная светловолосая девушка и сказала, что не против познакомиться с приятным молодым человеком. Николаев, хоть и был женат, от знакомства не отказался. После недолго разговора она предложила ему поехать с ней в сауну и продолжить знакомство там. По словам актера, они целовались, выпили еще по глотку пива, и тут он потерял контроль над собой. Актер сам не понимает, что случилось. Ведь выпил он совсем немного.

На следующий день мужчина очнулся на остановке общественного транспорта без денег, мобильного и планшета.. Но самое главное — он почувствовал сильную боль в паху и увидел, что все его брюки залиты кровью. Когда актер был доставлен в 67-ю больницу, он к своему ужасу понял, что у него отрезали мужские половые органы. При этом, по мнению медиков, обычный человек не может владеть хирургией настолько хорошо, чтобы провести такую тонкую операцию.

Как рассказал «МК» источник в правоохранительных органах, «ювелирность», с которой было проведено хирургическое вмешательство, навевает на мысли о торговцах органами. Слухи о похищении людей с целью удаления почек для трансплантации периодически ходят по Москве. Впрочем, у ЧП может быть и другое объяснение. Непонятно, почему молодой человек не может толком не описать девушку и даже вспомнить, в какой именно сауне он с ней находился.

Комментарий трансплантолога Владимира СТРАХОВА: «Трансплантация яичка применяется чаще всего для лечения некоторых форм импотенции. Хотя не думаю, что у этого мужчины изъяли яички именно для трансплантации. Ведь для этого необходимо совпадение групп крови. Если только преступники заранее не изучили медицинскую карту мужчины и не выбрали его по принципу совпадения. Вообще, я о таком слышу первый раз, в такую историю сложно поверить».

По информации: www.mk.ru

Рейтинг@Mail.ru