Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Новая пассия Грачевского

Новая пассия Грачевского

Режиссер вывел в свет свою новую спутницу, они вместе посетили премьеру фильма «Духless 2».

2360201926e4a463e9db58d169d4f05d__560xКоличество знаменитостей, пришедших на премьеру фильма «Духless 2», едва не превысило число посадочных мест в зале. Такого ажиотажа кинотеатр «Октябрь» не переживал уже долгое время. Неожиданными для гостей стали не только первый совместный выход Данилы Козловского и Ольги Зуевой, но и появление режиссера Бориса Грачевского в компании молоденькой спутницы. Не так давно худрук «Ералаша» пережил громкое расставание со своей супругой Анной, однако смотреть кино в одиночестве сценаристу не приходится. Раскрывать карты журналистам Борис не спешил, предпочитая отмалчиваться о девушке, с которой вышел на красную дорожку. В привычной для себя манере режиссер резко прекратил все вопросы о личной жизни, ограничившись фразой «Все нормально».

Примечательно, что мероприятие посетила также и бывшая супруга Бориса — Анна. Несмотря на публикации о новых романах, в отличие от экс-супруга, девушка пришла без компании. Брюнетка вела себя непринужденно и избегала общества Грачевского.
Анна Грачевская

Анна Грачевская

Напомним, Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко сыграли свадьбу в мае 2010 года, после двухлетнего головокружительного романа. Несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте, пара решилась завести ребенка — в сентябре 2012-го у супругов родилась дочь Василиса. Ради семьи Анна отказалась от кинокарьеры, однако после рождения малышки Панасенко вновь захотелось самореализоваться и принимать участие в различных проектах — это и стало камнем преткновения между супругами.

По информации:  super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru