Home / Конспирология / Татьяна Волкова: Термоядерная бомба в Лэнгли

Татьяна Волкова: Термоядерная бомба в Лэнгли

Сенсационное разоблачение масштабной провокации ЦРУ.

949372_600Предисловие Владимира Прохватилова:

С внезапно ставшей весьма известным блогером Татьяной Волковой я  знаком заочно. По электронной почте и переписке. Как-то случайно разговорились в комментах, слово за слово, и я попросил ее попытаться вычислить Доктора Зло, то есть некоего гипотетического коллективного бенефициара украинского кризиса. Она вычислила. На свет появилась целая серия публикаций об инвестиционном фонде Вэнгард(или Вангард, как пишет сейчас постоянно совершенствующаяся в америкен инглиш Татьяна). Это была сенсация. В расследованиях Волковой есть, конечно, нестыковки и натяжки, но фактуру она находит экстраординарную, тут ни прибавить, ни  убавить. Ну а интерпрептировать ее фактологию каждый может по-своему.

В экспертном сообществе ходят слухи, и я им отчасти доверяю, что Татьяны Волковой на самом деле нет. А есть некий аналитический центр, что-то вроде американского СТРАТФОРа, только намного круче. Что это за контора, толком понять невозможно. ФСБ, СВР, РУМО, АНБ, МИ-6, МОССАД, «Аль-Мухабарат Аль-амма» — выбирайте любую из этого ряда, точнее не скажу.

Основные  темы Татьяны Волковой:

  1. Миром правит Вангард
  2. Геополитики нет, есть только гонка за прибылью
  3. ЦРУ возглавляет Джон Бреннан, гей, педофил, мусульманин.
  4. На Украине рулят ЧВК

Что я думаю по этому поводу:

  1. Миром правит семья спецслужб
  2. Без геополитики не будет и гонки за прибылью
  3. ЦРУ возглавляет Джон Бреннан, гей, педофил и мусульманин
  4. На Украине рулят ЧВК

Ну а теперь читайте о страшных американских тайнах. В информированности Татьяне Волковой не откажешь.

Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма.

Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается.

По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории и собственный экспериментальный ядерный реактор. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд достаточно большой мощности.

Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.

В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней от последствий взрыва пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.

Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли.

Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению.

Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется.

В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Вашингтон и окружающие его Роквилл, Рестон, Балтимор и др. Угроза заражения нависнет над одной из самых густонаселеннных частей планеты. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.

Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.

Буду сообщать о развитии событий.

Татьяна Волкова

 

Продолжение следует

Рейтинг@Mail.ru