Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Правительство РФ распределило около 70 млрд рублей на дорожные проекты в регионах

Правительство РФ распределило около 70 млрд рублей на дорожные проекты в регионах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении в 2015 году межбюджетных трансфертов бюджетам регионам на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства, сообщает сайт правительства РФ.

В бюджете на 2015 год предусмотрено предоставление межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам регионам на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства по решениям правительства РФ в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы» в размере 69 319 000 тыс. рублей.

«Подписанным постановлением утверждены Правила предоставления и распределения в 2015 году межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства», — говорится в сообщении.

К Правилам прилагается распределение субъектам Федерации межбюджетных трансфертов.

«Поддерживается реализация крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Также софинансируются проекты в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения», — отмечают в правительстве РФ.

 

Источник:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru