Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Госдуму внесены поправки в бюджет Пенсионного фонда РФ

В Госдуму внесены поправки в бюджет Пенсионного фонда РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму поправок в закон о бюджете Пенсионного фонда РФ на 2015 год и плановый период 2016-17 годов, сообщается на сайте правительства.

Законопроект предусматривает изменение основных параметров бюджета фонда на 2015 год в связи с уточнением показателей прогноза социально-экономического развития России, в том числе с учетом корректировки с 1 февраля 2015 года размеров страховых пенсий. Пенсии будут скорректированы исходя из фактической инфляции в 11,4% за 2014 год (против предусмотренных в бюджете ПФР на 2015 год 7,5%), сказано в сообщении. Расходы на выплату страховых пенсий увеличены на 188 млрд рублей.

С учетом ухудшенного макроэкономического прогноза по фонду заработной платы суммы страховых ожидаемых взносов в бюджет ПФР в 2015 году уменьшены на 97,4 млрд рублей.

 

Источник:  www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru