Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 25 05 2017
Home / ШОУБИЗ / По стопам Бони

По стопам Бони

Новый снимок популярной телеведущей Алены Водонаевой в нижнем белье наделал много шума в ее микроблоге.

297290Экс-звезда «Дома-2» пытается встать на голову, повторив тем самым успех Виктории Бони.

На данный момент среди звезд стойка на голове идеально получается только у Бони, поэтому она часто демонстрирует свою коронную фишку в разных частях света.

Забавно, что Ксения Собчак пыталась повторить за Викторией ее стойку на голове, но не особо преуспела в этом, так и не сумев оторвать руки от земли. Певица Глюк’оZа, экспериментировавшая вместе с Собчак на пляже, тоже не сдюжила пока.

Глюк'оZа и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Теперь покорить экстремальную стойку на голове решила извечная оппонентка Бони Алена Водонаева. Телеведущая опубликовала фото, на котором запечатлено, как она стоит на руках вниз головой, ногами опираясь на стену. По согнутым в коленях конечностям и напряженным локтям видно, что экс-звезде «Дома-2» пока не очень комфортно находиться вверх тормашками.

«Учусь все делать наоборот», – шутливо подписала свой снимок в неглиже Алена. Майка очень удачно задралась, обнажив все ребра субтильной звезды. Микрошорты тоже не оставляют простора для воображения жадным до обнаженной натуры интернет-пользователям.

Пока одни подписчики Водонаевой на все лады начали восхищаться ее подтянутой фигурой, другие с иронией отметили, что до Бони ей пока как до Луны в плане мастерства выполнения стойки вниз головой. Но судя по тому, как внимательно за Аленой присматривает тренер, у нее есть все шансы преодолеть свой страх и освоиться в позе «мир перевернулся».

 

Источник: www.dni.ru

Рейтинг@Mail.ru