Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Чем Полина Гагарина удивит «Евровидение»

Чем Полина Гагарина удивит «Евровидение»

Первый канал официально объявил, что Полина Гагарина представит Россию в этом году на «Евровидении».

297413Над выступлением 27-летней популярной певицы в Австрии работают лучшие специалисты международного уровня.

Выпускница «Фабрики звезд» удивит «Евровидение» трогательной песней A Million Voices, на которую уже снят клип. Премьера видео намечена на ближайшие дни. В этом году Первый канал самостоятельно выбрал артиста, который будет представлять нашу страну на конкурсе, и композицию для него.

Над песней A Million Voices трудились настоящие профи – востребованные авторы со всего света: Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. Аларес, Бьернберг и Гуткин написали хит What If для россиянки Дины Гариповой, с которым она штурмовала «Евровидение» в 2013 году и заняла пятое место.

Полине предстоит выступить 19 мая в первом полуфинале конкурса, который состоится в Вене. Гагарина оказалась в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии, Венгрии, Австрии, Испании и Франции. Второй полуфинал намечен на 21 мая, финал конкурса пройдет 23 мая.

Как уже писали Дни.Ру, композиция на английском языке A Million Voices обещает стать настоящей сенсацией как для преданных поклонников певицы, так и для тех, кто пристально следит за конкурсом «Евровидение» и будет болеть за россиянку в мае.

В 2014 году победа на «Евровидении», проходившем в Копенгагене, была присуждена исполнителю из Австрии Томасу Нойвирту, который выступал в образе Кончиты Вурст, созданном им как своеобразный манифест толерантности и в знак протеста против гендерных ролей в обществе. Победу Кончите принесла песня Rise Like a Phoenix, набравшая 290 баллов.

В этом году в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию (исключение для неевропейской страны Европейский вещательный союз сделал по случаю юбилея конкурса), правда, точный список стран пока не сформирован. Пока известно, что три страны – Кипр, Сербия и Чехия – вернулись на «Евровидение», а некоторые государства, наоборот, пожелали в нем не участвовать. Среди них – Украина, Турция, Марокко и Монако.

Источник:  www.dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru